running.mexicano-consigue-tercer-puesto-en-medio-maraton-de-cdmx

Mexicano consigue tercer puesto en Medio Maratón de CDMX

Corredor festeja tras cruzar la meta del Medio Maratón de la CDMX
Corredor festeja tras cruzar la meta del Medio Maratón de la CDMX | @GOBCDMX
Julio César Morales consiguió subirse al podio, por detrás de dos veloces kenianos
2016-07-31 | REDACCIÓN RÉCORD
ramozurrutia

El mexicano, Julio César Morales, consiguió colarse al podio en tercer lugar del Medio Maratón de la Ciudad de México, sólo por detrás de los Kenianos Nixon Kiplagat y Emmanuel Mnangat, quien se proclamó el ganador de la prueba.

El tiempo de Mnangat fue de 1:05:29 horas; Kiplagat registró 56 segundos más para quedarse con el segundo lugar y Morales consiguió el tercer sitio con 1:07:02 horas.

Por su parte, en la prueba femenil, también fue una keniana la que cruzó la meta primero; se trata de Risper Biyaki, quien registró un tiempo de 1:17:28, un minuto menos que la mexicana Kathya Mirell García Barrios, que terminó en segundo lugar.

Fueron 25 mil los participantes en la prueba de 21 kilómetros, hecho que augura una excelente convocatoria para lo que será el XXXIV Maratón de la Ciudad de México