tmf.basquetbol.lakers-derroto-a-clippers-por-primera-vez-en-la-temporada

Lakers derrotó a Clippers por primera vez en la temporada

Lakers venció a Clippers por primera vez en la temporada
LeBron James intenta encestar durante el partido | AP
Con gran actuación de Anthony Davis y LeBron James, los de Frank Vogel se impusieron 112-103 a su rival
2020-03-08 | AP
lhernandezr

Anthony Davis anotó 30 puntos, LeBron James agregó 28 y los Lakers de Los Angeles vencieron a los Clippers por 112-103 el domingo, cortando la racha de seis triunfos de su coinquilino en el Staples Center.

Avery Bradley firmó 24 unidades para ayudar a que los Lakers ganaran su cuarto encuentro seguido y el número 11 de los últimos 12. Incrementaron la ventaja en la segunda mitad después de que los Clippers estuvieron arriba durante buena parte de los dos primeros cuartos, gracias a una defensa sofocante.

El público provocó que el partido pareciera de postemporada. Un contingente de ruidosos seguidores de los Lakers animó el encuentro en que los Clippers eran locales.

Gritaron “¡MVP! ¡MVP!” cuando James completó una jugada de tres puntos para igualar la mayor ventaja de los Lakers, de 12 puntos con 40 segundos en el reloj.

Lou Williams se lamenta durante el partido

Paul George anotó 31 tantos, Kawhi Leonard agregó 27 y Montrezl Harrell sumó 20 por los Clippers. Fue la primera derrota de los de Doc Rivers en tres partidos de su serie ante los Lakers en la presente campaña.

En el inicio del cuarto periodo, los Lakers ganaban por cuatro puntos cuando LeBron atinó un triple. Su jugada de tres puntos y un enceste de Davis coronaron una racha de 14-6 que llevó la ventaja a 99-87, la primera de dobles dígitos en el partido.

George y Leonard se combinaron para anotar 12 puntos seguidos durante un lapso en el último cuarto, pero no pudieron mantener una racha constante.

Bradley encestó cuatro de sus seis triples, la mayor cantidad esta temporada, en el tercer periodo, ayudando a que Los Lakers tomaran su primera ventaja del partido desde el primer cuarto y tras estar abajo por nueve puntos.