tmf.beisbol.julio-urias-el-mexicano-sumo-su-segunda-derrota-consecutiva-tras-caer-ante-los-mets

Julio Urías: El mexicano sumó su segunda derrota consecutiva tras caer ante los Mets

Julio Urías durante un partido de Los Ángeles Dodgers
Julio Urías durante un partido de Los Ángeles Dodgers | AP
Los de Nueva York vinieron de atrás y se impusieron 5-4 al equipo del lanzador de Culliacán
2022-06-05 | REDACCIÓN RÉCORD
egmartinez

Los Dodgers dejaron escapar la ventaja en la serie ante los Mets, luego de caer en el cuarto juego ante el equipo de Nueva York, quien se llevó el triunfo dramáticamente en la décima entrada.

Los Mets llegaron a la octava entrada cayendo por una diferencia de una carrera, sin embargo, Pete Alonso conectó un doble para que se empatara el marcador y después darle la ventaja a su equipo con un gran sacrificio de Eduardo Escobar. Will Smith acercó al equipo angelino y posteriormente el infielder cubano, Eddy Álvarez empató el juego.

J.D. Davis fue uno de los autores intelectuales de la victoria, pues en la décima entrada provocó que su equipo tuviera la ventaja nuevamente, ya que Alonso pudo anotar la última carrera del partido.

El mexicano Julio Urías, estuvo envuelto en polémica, pues durante el partido explotó en contra de umpire luego de que no se le contara un strike.

El novato Adonis Medina tuvo una gran actuación, pues entró y ponchó a Smith logrando el primer salvamento de su carrera, hecho que significó la segunda victoria consecutiva de los Mets. Cabe destacar que esta fue la primera ocasión en la que el equipo de Nueva York llega a la octava entrada perdiendo desde el 2007.