contra.home.fms-internacional-donde-ver-y-horarios-de-la-gran-final-de-batallas-de-freestyle

FMS Internacional: Dónde ver y horarios de la gran final de batallas de freestyle

El próximo 24 de febrero se realizará el encuentro en el Pepsi Center en la CDMX. | Cortesía: FMS Internacional
Lobo Estepario buscará poner en alto el nombre de México, pero Gazir, Chuty, Marithea y Valles-T no se lo permitirán
2024-02-20 | Jorge Reyes Padrón | Twitter: @elotroyorch
jreyes
Comparte en:

La final de la cuarta edición de la FMS Internacional se celebrará este 24 de febrero en la Ciudad de México, donde nuestro gallo, Lobo Estepario, deberá sacar sus mejores barras para conseguir la victoria.

Pero sus rivales de España (Chuty, Gazir, Mnak y Mecha), Chile (El Menor, Acertijo y Plan), Colombia (Valles-T, Marithea, Nitro y Lokillo), Perú (Cacha), Caribe (Letra) y Argentina (Larrix) harán lo posible para sobresalir ante los jueces.

Ya estamos contando los días para escuchar esas poderosas barras.

Se esperan batalla épicas en la final de la FMS Internacional

Asier Fernández, organizador de la Freestyle Master Series (FMS), aseguró que ahora le tocaba a México una final luego visitar Perú, España y Colombia, ya que los mexicanos demuestran una gran pasión por las batallas de freestyle.

“La respuesta de los aficionados mexicanos al freestyle ha sido espectacular. Tenemos muy pocos precedentes de una venta tan rápida de localidades… La expectación es absoluta. Es una muestra más de la pasión de este fenómeno, que se vive aquí con auténtica devoción. Estamos convencidos de que México vivirá una jornada histórica para el freestyle”, expuso.

Las batallas se definirán el mismo día del evento.

¿Por dónde ver la final de la FMS Internacional, México?

El sorteo de emparejamientos y el arranque de la competición darán el pistolazo de salida el sábado 24 de febrero dentro de los canales oficiales de YouTube y Twitch de Urban Roosters: https://www.youtube.com/@Urbanroosters/streams y https://www.twitch.tv/urbanroosters

También lo podrás disfrutar por la página y las redes de Récord Mexico: https://www.record.com.mx, https://www.record.com.mx/contra y https://www.facebook.com/record.com.mx

Por fin le tocó a México una final de la FMS Internacional.

Los horarios para ver la final en España y Latinoamérica son: 

  • México, Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua: 18:00 horas
  • España & Guinea Ecuatorial: 01:00 horas (madrugada del sábado al domingo)
  • Colombia, Perú, Ecuador, Panamá y Cuba: 19:00 horas
  • Bolivia, Venezuela, Puerto Rico y República Dominicana: 20:00 horas
  • Argentina, Chile, Uruguay y Paraguay: 21:00 horas

¡Venga Lobo! El mexicano busca su primer campeonato en la FMS.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: ESPAÑA EL PAÍS MÁS VISITADO DEL MUNDO; MÉXICO ES EL SEXTO LUGAR