futbol.futbol_internacional.copa_america.grupo_a.herve-renard-puso-tremendo-regano-a-jugadores-de-arabia-saudita-vs

Hervé Renard puso tremendo regaño a jugadores de Arabia Saudita vs Argentina

Hervé Renard convenció a sus jugadores en el vestidor al medio tiempo
Hervé Renard convenció a sus jugadores en el vestidor al medio tiempo | AP
“Saquen el teléfono y háganse una foto con Messi”, gritó sus jugadores el estratega en el entretiempo.
2022-11-24 | REDACCIÓN RÉCORD
m.olvera

Arabia Saudita debutó en la Copa del Mundo ante Argentina, los sudamericanos comenzaron ganando gracias a un penal anotado por Lionel Messi al minuto 10 y de no haber sido por el VAR pudieron haber sido más en el primer lapso.

Al medio tiempo, en el vestidor, el entrenador francés arremetió contra sus jugadores tratando de convencerlos y moverles fibras sensibles para salir con más determinación para la segunda mitad.

El técnico francés arengando a sus jugadores

"¿Así presionamos? Presionar no significa que tengan que ir arriba. La próxima vez que Messi domine, pida la pelota, hacen falta en defensa. Tenemos que marcar todos al que domina Si no, saquen el teléfono y háganse una foto con Messi si quieren", aseveró el entrenador de Arabia Saudita.

Renard viviendo el encuentro ante Argentina con intensidad

Al final del encuentro Arabia Saudita venció por marcador de 2-1 a los argentinos, al equipo de Scaloni le remontaron en cinco minutos y si buscamos un detonante para el rendimiento árabe es gracias a Hervé Renard.