empelotados.chivas-vs-tigres-juan-pablo-vigon-toco-parte-intima-de-roberto-alvarado

Chivas vs Tigres: Juan Pablo Vigón tocó parte íntima de Roberto Alvarado

Juan Pablo Vigón y Roberto Alvarado durante el Chivas vs Tigres | MEXSPORT
El mediocampista de los Tigres tomó por sorpresa al futbolista de Chivas
2022-09-14 | REDACCIÓN RÉCORD
h.garciaa

Juan Pablo Vigón, mediocampista de los Tigres, tuvo una gran noche en el encuentro de este martes en donde el cuadro felino goleó por 1-4 a las Chivas Rayadas del Guadalajara.

Vigón fue autor de los dos primeros goles de la escuadra universitaria en el primer tiempo y que encaminó el triunfo visitante en la cancha del estadio Akron

Sin embargo, algunos usuarios se dieron cuenta de un acto que realizó el mediocampísta felino y no lo dejaron pasar en las redes sociales.

Juan Pablo Vigón anotó doblete en el partido

Era el minuto 42 y se iba a cobrar un tiro de esquina, cuando a primer poste se encontraban Vigón y Roberto Alvarado de las Chivas, quien lo estaba cubriendo.

En un momento, Vigón realizó un tocamiento con la mano izquierda hacia la parte íntima de Alvarado y luego comenzó a sonreír de manera pícara, a lo que el futbolista de Chivas, sólo dio un ligero empujón, pero no pasó a mayores.