empelotados.f1-sebastian-vettel-ayudo-a-recoger-la-basura-tras-gp-de-gran-bretana

F1: Sebastian Vettel ayudó a recoger la basura tras GP de Gran Bretaña

Sebastian Vettel recoge la basura en las gradas | TWITTER @AstonMartinF1
El piloto de Aston Martin demostró su compromiso con el medio ambiente tras finalizar el evento
2021-07-19 | REDACCIÓN RÉCORD

Sebastian Vettel, piloto de Aston Martin, demostró su compromiso con el medio ambiente tras finalizar el 'polémico' Gran Premio de Gran Bretaña.

A través de un video colgado por la Fórmula Uno se puede observar cómo el automovilista se encargó de apoyar en la limpieza de las gradas del Circuito de Silverstone.

En las imágenes, se nota que el piloto, bajo un estricto protocolo sanitario por el Covid-19, regresó a la tributa al final de la competencia para levantar todo tipo de basura que dejaron los asistentes.

Cabe recordar que el séptuple campeón del mundo inglés, Lewis Hamilton (Mercedes),  ganó el Gran Premio de Gran Bretaña en medio de la polémica por un accidente con Max Verstappen, tras elevar a 99 su propio récord de victorias en la categoría reina en el circuito de Silverstone, por su parte, Sebastian Vettel tuvo que retirarse en la vuelta 43.