empelotados.puebla-predijo-empate-del-chelsea-en-los-ultimos-minutos

Puebla predijo empate del Chelsea en los últimos minutos

Christian Tabó celebrando el gol del empate del Puebla | IMAGO7
Cuando los Blues perdían por 3-1 ante el West Bromwich, la cuenta de La Franja aseguró que terminarían igualando
2020-09-26 | REDACCIÓN RÉCORD

Puebla igualó a tres goles ante el Querétaro el viernes por la noche después de ir perdiendo 1-3 ante los Gallos Blancos con gol de último minuto de Brayan Angulo.

Tras este resultado, la cuenta de La Franja la hizo de vidente al asegurar que el Chelsea igualaría su juego, como lo había hecho el conjunto de la Angelópolis, ante el West Bromwich.

The Albion vencía 3-0 al Chelsea al descanso y cuando los Blues comenzaron a descontar el Twitter del Puebla se unió en apoyo.

"Esto lo vi ayer. Spoiler alert: 'Lo empatan al 90’", redactó la cuenta del Puebla cuando Chelsea marcó el 3-2 parcial gracias al tanto de Callum Hudon-Odoi.

Y así como lo hiciera el cuadro poblano, el Chelsea también igualó el encuentro en tiempo de descuento con tanto del inglés Tammy Abraham.

"Se les dijo, se les avisó", escribió la cuenta de Twitter de Puebla.