esports.home.eligamx-america-regreso-a-la-senda-del-triunfo-tras-golear-a-santos

eLigaMX: América regresó a la senda del triunfo tras golear a Santos

Jugador del América define en el área
Jugador del América define en el área | ESPECIAL
Las Águilas vinieron de atrás para emprender el 'vuelo' y derrotar 2-4 a los Guerreros
2020-05-18 | REDACCIÓN RÉCORD

¡Levantan el vuelo! Luego de caer en la jornada anterior contra el líder León, América regresó a la senda del triunfo bajo los controles de Santiago Cáseres.

En juego de la Jornada 12 de la eLigaMX, las Águilas vinieron de atrás para llevarse la victoria 2-4 sobre los Santos de Eduardo Aguirre.

En la primera mitad, ambos jugadores no se guardaron nada, provocando un duelo lleno de emociones en las áreas con una 'lluvia de goles'.

Al 18', el 'avatar' de Eduardo Aguirre aprovechó un rebote de Memo Ochoa para empujar el balón al fondo de las redes; sin embargo, diez minutos más tarde, Córdova igualó el cotejo.

Jugadores del América festejan una diana

Sobre la recta final del primer tiempo, los Guerreros se adelantaron nuevamente en el choque con doblete de Aguirre; no obstante, en el último respiro de la primera mitad, los azulcremas igualaron por conducto de Roger Martínez.

Finalmente, en la parte complementaria, Santiago Cáseres firmó la victoria gracias a los goles de IbargüenNico Benedetti.