esports.home.eligamx-chivas-firmo-tercera-victoria-en-fila-tras-derrotar-a-santos

eLigaMX: Chivas firmó tercera victoria en fila tras derrotar a Santos

Jugadores del Rebaño celebran un gol
Jugadores del Rebaño celebran un gol | ESPECIAL
El Guadalara de Fernando Beltrán derrotó 3-1 a los Santos de Eduardo Aguirre
2020-05-30 | REDACCIÓN RÉCORD

Bajo los controles de Fernando Beltrán, Chivas amarró su tercera victoria en fila tras derrotar 3-1 a los Santos de Eduardo Aguirre en juego correspondiente a la J15 de la eLigaMX.

A pesar de que el encuentro estuvo lleno de emociones desde el minuto 1', fue hasta la agonía del primer tiempo cuando las redes se movieron.

Al 47', tras un rebote del guardameta del Rebaño, Adrián Lozano aprovechó para empujar el balón al fondo de la portería.

Tras un breve descanso, en el arranque de la parte complementaria, las Chivas se enfilaron al triunfo con un gol de vestidor de Alexis Vega.

Jugadores del Rebaño celebran en el videojuego

Finalmente, tras un dominio rojiblanco en el segundo tiempo, el Guadalajara firmó la victoria sobre la recta final del encuentro con un doblete de Oribe Peralta al 80' y 90'.