esports.home.eligamx-necaxa-le-empato-a-cruz-azul-de-ultimo-minuto

eLigaMx: Necaxa le empató a Cruz Azul de último minuto y lo dejó fuera de Liguilla

Jugadores de Necaxa celebran un gol en la eLigaMX
Jugadores de Necaxa celebran un gol en la eLigaMX | TWITTER @LIGABBVAMX
Cuando todo indicaba que La Máquina se llevaba el triunfo, fue empatado en tiempo de compensación (2-2)
2020-06-02 | REDACCIÓN RÉCORD
lcastro

Cruz Azul no pudo capitalizar la victoria, y fue empatado de último minuto por Necaxa en la Jornada 16 de la eLigaMX.

En un partido de volteretas, Kevin Mercado abrió el marcador con su propio jugador, para irse al descanso con la victoria parcial.

En el complemento, Santi Giménez emparejó los cartones, mientras que Roberto Alvarado consumó la remontada.

Todo indicaba que La Máquina se llevaba el triunfo, pero un gol de Claudio Baeza en el tiempo añadido marcó el empate a dos en el Estadio Azteca.

Con este resultado, el conjunto celeste está matemáticamente eliminado, mientras que los Hidrorayos llegaron a 22 puntos y buscarán su boleto a la Fiesta Grande en la última Jornada.