esports.home.morelia-vencio-a-chivas-en-repeticion-de-partido-de-eligamx

Morelia venció a Chivas en repetición de partido de eLigaMX

César Huerta celebra uno de sus goles contra el Rebaño | ESPECIAL
Sin fallas técnicas, Morelia se llevó la victoria ante Chivas gracias a un doblete del propio César Huerta
2020-05-21 | REDACCIÓN RÉCORD
p.paz

¡Este sí fue el bueno! Chivas, con Raúl Gudiño en los controles, y Monarcas, comandado por César Huerta, volvieron a enfrentarse este jueves, en la repetición del partido, y esta vez Morelia se llevó la victoria 2-3 para sumar puntos en la Jornada 12 de la eLigaMX.

El Rebaño se puso al frente en los primeros minutos del encuentro, gracias al 'Cone' Brizuela.

Sin embargo, antes del descanso, Rodrigo 'Chino Millar' sacó un gran remate angulado para vencer al portero de Chivas.

Al inicio del segundo tiempo, el propio César Huerta se lució con un golazo para darle la vuelta al marcador.

Sin embargo, no pasó mucho tiempo para que Chivas volviera a empatar el encuentro, gracias a Jesús Angulo.

El gusto no le duraría mucho a los rojiblancos, pues de nueva cuenta, el Chino Huerta empujaría el balón al fondo de las redes y pondría el marcador 2-3.