f1.checo-perez-fue-elegido-piloto-del-dia-en-el-gran-premio-de-bahrein

Checo Pérez: Fue elegido Piloto del Día en el Gran Premio de Bahréin

Pérez, el Piloto del Día
Pérez, el Piloto del Día | @F1
El mexicano comenzó la carrera en los pits por un problema y concluyó en quinta posición
2021-03-28 | REDACCIÓN RÉCORD
f.fernandez

Checo Pérez debutó en la Temporada 2021 de la Fórmula 1 con la escudería de Red Bull Racing y concretó una gran carrera en la que finalizó en la quinta posición, después de enfrentarse a complicaciones en el arranque.

El mexicano comenzaría en el onceavo puesto; sin embargo, después de presentar problemas durante la vuelta de reconocimiento tuvo que iniciar en el último lugar, pero el gran manejo de la carrera le valió ser reconocido como el Piloto del Día.

Incluso llegó a colarse hasta la tercera posición durante la vuelta 17 aprovechando que varios pilotos habían ingresado a los pits, pero no logró mantener la posición.

Finalmente, Lewis Hamilton de Mercedes fue el gran ganador del Gran Premio de Bahréin mientras que el coequipero de Pérez, Max Verstappen se quedó con el segundo puesto.