f1.formula-1-cuando-regresa-la-f1-tras-paron-vacacional

Fórmula 1: ¿Cuándo regresa la F1 tras parón vacacional?

La siguiente competencia de la F1 será en Bélgica
La siguiente competencia de la F1 será en Bélgica | AP
Previo al inicio del descanso; Mad Max se coronó en el GP de Hungría y Checo quedó quinto
2022-07-31 | REDACCIÓN RÉCORD
j.velazquez

La Fórmula 1 tendrá una pausa tras finalizar el Gran Premio de Hungría, competencia ganada por Max Verstappen.

El máximo circuito de competencia se tomará un descanso de poco menos de un mes, ya que retornarán las contiendas en agosto.

Una vez finalizado el GP de Hungría, la siguiente fecha a considerar será el Gran Premio de Bélgica, fechado del 26 al 28 de agosto del año en curso.

Checo Pérez ocupa el tercer puesto en este año de competencia

Tras retomarse las actividades, la Fórmula 1 tendrá nueve circuitos más para dar por finalizado el ciclo 2022.

El periodo de vacaciones beneficia a los pilotos profesionales, pero también es un espacio para analizar los rendimientos y preparar la mejor recta final posible.

Quedan nueve competencias de la F1 este año

El Gran Premio de Hungría fue conquistado por Mad Max de Red Bull. El podio fue cerrado con el dúo de Mercedes, Hamilton y Russell en la segunda y tercera posición, respectivamente.

Checo supo reponer el arranque y finalizó quinto en la contienda.