f1.sebastian-vettel-que-conquisto-el-aleman-en-su-carrera-en-f1

Sebastian Vettel: ¿Qué conquistó el alemán en su carrera en F1?

Sebastian Vettel presume sus títulos en F1
Sebastian Vettel presume sus títulos en F1 | INSTAGRAM @redbullracing
El cuatro veces campeón del mundo anunció que dejará las pistas, pero con qué marcas se despide
2022-07-28 | REDACCIÓN RÉCORD| AP

Sebastian Vettel, cuatro veces campeón de la Fórmula Uno, anunció que dejará las pistas al final de esta temporada.

Tras confirmarse su adiós, y a pesar de que esta temporada con Aston Martin no ha tenido éxito y su mejor resultado fue un sexto lugar, Vettel se despedirá con números históricos en F1.

Vettel se convirtió en el campeón mundial más joven a los 23 años en 2010 y luego se convirtió en el tercer piloto en ganar cuatro campeonatos consecutivos, después de los grandes de F1 Juan Miguel Fangio y Michael SchumacherEl piloto de Mercedes, Lewis Hamilton, se unió a ellos desde entonces.

Sebastian Vettel saluda a la afición

Vettel ganó 53 carreras, el tercer total más alto en la F1 detrás de Lewis Hamilton (103) y Michael Schumacher (91). Ganó un récord de F1 en 13 carreras en 2013.

“La decisión de retirarme ha sido difícil de tomar y he pasado mucho tiempo pensando en ello”, dijo Vettel. “Al final del año quiero tomarme más tiempo para reflexionar sobre en qué me enfocaré a continuación; tengo muy claro que, siendo padre, quiero pasar más tiempo con mi familia”, sentenció.