f1.sergio-perez-termino-noveno-en-el-gran-premio-de-brasil

Sergio Pérez terminó noveno en el Gran Premio de Brasil

Sergio Pérez en el primer entrenamiento libre del Gran Premio de Brasil
Sergio Pérez en el primer entrenamiento libre del Gran Premio de Brasil | EFE
El piloto mexicano alcanzó a meterse entre los mejores 10; Verstappen se llevó la carrera
2019-11-17 | EFE
lcastro

El neerlandés Max Verstappen, de Red Bull, ganó este domingo el Gran Premio de Brasil, penúltima prueba del Mundial de Fórmula Uno, por delante del francés Pierre Gasly (Toro Rosso) y del español Carlos Sainz (McLaren).

Verstappen consiguió el triunfo sobre los 4 mil 309 kilómetros del circuito de Interlagos, en Sao Paulo, tras una intensa batalla con el primer piloto de Mercedes, que vendió muy cara su derrota y sufrió al final para terminar tercero.

Los Ferrari del alemán Sebastian Vettel y del monegasco Charles Leclerc se quedaron fuera de la carrera a pocas vueltas para el final tras un choque entre ambos.

El español Carlos Sainz (McLaren), que partió desde la última posición, se metió al podio y terminó tercero tras una sanción que recibió Hamilton, con lo que el piloto español consiguió su primer podio de Fórmula Uno​.

Por su lado, Sergio Pérez terminó noveno y queda pendiente el último circuito en Abu Dabi.