qatar-2022-portugal-vencio-a-turquia-y-avanzo-a-la-final-del-repechaje-de

Qatar 2022: Portugal venció a Turquía y avanzó a la Final del Repechaje de la UEFA

Cristiano Ronaldo y Otávio festejando un gol a favor
Cristiano Ronaldo y Otávio festejando un gol a favor | EFE
El combinado lusitano ahora está a solo una victoria de asegurar su boleto para el Mundial de Qatar
2022-03-24 | REDACCIÓN RÉCORD
isanchez

La Selección de Portugal avanzó a la Final de la llave C del Repechaje de las eliminatorias europeas de cara al Mundial de Qatar 2022 luego de haber vencido a Turquía por marcador de 2-1.

Otávio fue el encargado de abrir el marcador al rematar un rebote que le cayó a modo luego de un remate de Bernardo Silva que se estrelló en el poste al minuto 15.

Antes de que comenzara el descanso, los lusitanos aumentaron la ventaja cortesía de Diogo Jota tras un centro preciso de Otávio que remató el jugador del Liverpool con un certero cabezazo.

Turquía intentó reaccionar con el gol de Yilmaz al minuto 55, pero al final ya no fue suficiente pues Nunes puso el 3-1 definitivo en tiempo agregado.