AEK y Orbelín golean al OFI y se mantienen en la pelea por el liderato en Grecia

AEK Atenas venció 3-0 al OFI | Twitter @AEK_FC_OFFICIAL
Pineda fue titular y jugó 75 minutos; Rodolfo Pizarro se quedó en la banca
2024-01-28 | ESTEBAN GUTIÉRREZ
m.zavala

AEK Atenas mantuvo su buen paso en la Superliga de Grecia y goléo 3-0 en casa al OFI; Orbelín Pineda fue titular y jugó 75 minutos, mientras que Rodolfo Pizarro se quedó en la banca.

El equipo de Matías Almeyda se fue al frente apenas al minuto 26 con un gol de Ezequiel Ponce, quien se volvió a hacer presente en el segundo tiempo para anotar el 2-0.

Pineda durante el partido

Tom Van Weert cerró el marcador en tiempo agregado y liquidó la victoria para los locales.

Con este resultado, AEK llegó a 45 unidades y se coloca momentáneamente en la primera posición a la espera de lo que suceda en el juego entre PAOK y Panathinaikos (ambos tienen 44 puntos).

AEK Atenas venció 3-0 al OFI

TAMBIÉN PODRÍA INTERESARTE: GERARDO ARTEAGA SALE EXPULSADO EN SU POSIBLE ÚLTIMO PARTIDO CON GENK; APUNTA A RAYADOS