futbol.futbol_internacional.internacionales.aficionados-del-manchester-united-abandonaron-a-su

Aficionados del Manchester United abandonaron a su equipo desde el segundo tiempo

Aficionados del Manchester United a las afueras de Old Trafford
Aficionados del Manchester United a las afueras de Old Trafford | EFE
Al comienzo del segundo tiempo, Liverpool ya ganaba 4-0 y los fanáticos abandonaron Old Trafford
2021-10-24 | REDACCIÓN RÉCORD
isanchez

El Liverpool le propinó una goleada histórica al Manchester United en Old Trafford por marcador de 5-0 y los aficionados de los Red Devils abandonaron a su equipo antes de que comenzará la segunda mitad.

El cuarto gol del Liverpool, cortesía de Mohamed Salah, cayó en el minuto cinco de compensación del primer tiempo y no tuvo que pasar mucho pues en el minuto cinco del segundo tiempo el mismo egipcio anotó el quinto tanto de los Reds.

En ese momento los aficionados del Manchester United no toleraron más la humillación que les estaba proporcionando el Liverpool y comenzaron a abandonar sus lugares de Old Trafford.

Aficionados del Manchester United

Al final quedaban 40 minutos todavía en el partido, pero un gran porcentaje de los espectadores decidieron no seguir viendo la goleada del Liverpool, que a partir del quinto gol no anotaron más.