futbol.futbol_internacional.internacionales.alemania-goleo-a-bielorrusia-y-aseguro-su-pase-a-la

Alemania celebrando el cuarto gol | EFE
De la mano de Toni Kroos, Alemania lidera el Grupo C con 18 puntos
2019-11-16 | EFE
acirilo

La Selección de Alemania goleó  4-0 a Bielorrusia gracias a Toni Kroos, autor de dos de los cuatro goles, y aseguró la clasificación a la Eurocopa 2020.

El defensa central Mathias Ginter abrió el marcador para Alemania en el minuto 41 con un remate de tacón dentro del área chica a centro de Serge Gnabry desde la derecha.

Sin embargo, a partir del minuto 20 la presión alemana había amainado un poco. Bielorrusia intento jugar hacia adelante y hasta tuvo una buena ocasión en el minuto 39 con un remate de Stasevic que obligó a Manuel Neuer a reaccionar con una buena parada.

Selección de Alemania en partido contra Bielorrusia

Al minuto 48 Leon Goretzka hizo el segundo para los alemanes, con un remate de pierna derecha dentro del área tras un saque de esquina que Toni Kroos lanzó a ras de piso.

Aunque  partido estaba sentenciado Bielorrusia empezó a luchar por el honor, generó algunas ocasiones, tuvo incluso un penalti a favor que Neuer le paró a Stasevic.

Pero en lugar de llegar el gol de la honra para Bielorrusia, llegó el cuarto gol de Alemania marcado por Kroos con un remate de zurda dentro del área.

Con esta victoria, los alemanes lideran el llamado 'Grupo de la muerte' con 18 puntos.