futbol.futbol_internacional.internacionales.arsenal-goleo-a-dundalk-y-cerro-perfecto-la-fase-de

Arsenal goleó a Dundalk y cerró perfecto la Fase de Grupos de Europa League

Jugadores del Arsenal festejan una anotación contra Dundalk
Jugadores del Arsenal festejan una anotación contra Dundalk | AP
Los Gunners se impusieron 2-4 al conjunto irlandés y terminó la primera fase de manera inmaculada
2020-12-10 | REDACCIÓN RÉCORD
e.maya

El Arsenal que dirige el español Mikel Arteta completó su pleno de triunfos en la Europa League al ganar en el campo del Dundalk (2-4), en la última jornada del Grupo B.

Balogun marca con el Arsenal

El conjunto londinense es el único que cerrará la Fase de Grupos con seis victorias. La última, la sexta, la logró el equipo inglés con el español Pablo Mari como titular y Dani Ceballos en el banquillo, aunque jugó la última media hora tras sustituir al egipcio Mohamed Elneny.

El equipo de Arteta encarriló el choque ante el representante irlandés, que ha perdido todos los partidos, a los 12 minutos, con el gol de Edward Nketiah. Seis después amplió la ventaja Elneny, aunque el Dundalk acortó distancias antes del descanso gracias a Jordan Flores.

Tras el intermedio, Joseph Willock y Folarin Balogun completaron la cuenta visitante, y al borde del final, Sam Hoare hizo el segundo gol del equipo irlandés, con el que acabó el partido.