futbol.futbol_internacional.internacionales.arsenal-sumo-su-segunda-derrota-en-premier-al-caer-ante

Arsenal sumó su segunda derrota en Premier al caer ante Sheffield

Aubameyang cabizbajo tras perder ante el Sheffield
Aubameyang cabizbajo tras perder ante el Sheffield | EFE
Los de Unai Emery dejaron ir la oportunidad de escalar posiciones al ser sorprendidos en su visita a Bramall Lane
2019-10-21 | EFE

El Sheffield United sorprendió este lunes al Arsenal y le dio una lección de oficio para vencerle por 1-0 gracias a un tanto de Lys Mousset a la media hora de encuentro.

Los de Unai Emery pierdieron la ocasión de subir hasta el tercer puesto de la tabla y se quedaron quintos, en posición de Europa League, con 15 puntos, diez por debajo del líder, el Liverpool, y a dos de su predecesor, el Chelsea.

Jugadores del Sheffield festejan su triunfo ante el Arsenal

El Sheffield se adelantó a la media hora en un tiro de esquina botado desde la parte izquierda. Jack O'Connell ganó por alto a toda la defensa del Arsenal y dejó el balón muerto para que Lys Mousset, en posición reglamentaria, empujara la pelota a la meta de Bernd Leno.

De ahí hasta el final de los primeros 45 minutos, el Arsenal solo reclamaría un penalti sobre Bukayo Saka, bastante riguroso, que ni el árbitro ni el VAR consideraron como pena máxima.

El que volvió a los terrenos de juego tras cuatro partidos de Premier League fuera por una lesión en el tobillo fue Alexandre Lacazette, quien en los 30 minutos que disputó no estuvo acertado de cara a gol.

El Sheffield consiguió con este triunfo asentarse en mitad de tabla y es noveno, con doce puntos, cuatro por encima de las posiciones de descenso.