futbol.futbol_internacional.internacionales.atletico-de-madrid-goleo-a-la-juventus-con-triplete-de

Atlético de Madrid: Goleó a la Juventus con triplete de Álvaro Morata

Jugadores de Atlético en festejo de gol
Jugadores de Atlético en festejo de gol | TWITTER: @Atleti
Los Colchoneros cerraron su último partido de pretemporada goleando al club italiano por 0-4
2022-08-07 | REDACCIÓN RÉCORD
a.gonzalez

El Atlético de Madrid cerró su pretemporada con el pie derecho tras golear a la Juventus por 0-4 en un encuentro donde Álvaro Morata se despachó con triplete destacando que militó con el conjunto italiano.

El delantero español, abrió el marcador con un gol tempranero apenas al minuto 10 y el dominio en el terreno de juego continuó siendo para los Rojiblancos y a escena regresó Morata para tomar protagonismo y marcar la anotación de la ventaja antes de que finalizara el primer tiempo.

Regresando de los vestidores, la 'ley del ex' se hizo presente de nueva cuenta para sellar el triplete y finalmente Matheus Cunha no se fue con las manos vacias y cerró el marcador por 0-4 en el agregado.

Con este resultado, los Colchoneros sumaron cuatro victorias previo al arranque de La Liga el próximo lunes 15 de agosto ante el Getafe.