futbol.futbol_internacional.internacionales.barcelona-femenil-campeon-de-supercopa-con-goleada

Barcelona Femenil, campeón de Supercopa con goleada histórica a Real Sociedad

Jugadoras del Barcelona, en festejo
Jugadoras del Barcelona, en festejo | TWITTER @FCBFEMENI
Las blaugranas exhibieron al que era el vigente Campeón con el 1-10 en Salamanca
2020-02-09 | REDACCIÓN RÉCORD
ircoronado

El Barcelona Femenil hizo historia al conquistar su primera Supercopa de España con una goleada escándalo de 1-10 sobre la Real Sociedad en el Estadio Helmántico en Salamanca ante nueve mil 217 espectadores, donde Marta Torrejón fue la estrella del partido al lucirse con un póker.

Las blaugranas no dieron tregua al que el era el vigente Campeón, y pese a su condición de visitante dieron un importante espectáculo con la lluvia de goles que protagonizaron desde el inicio del esperado encuentro.

Jugadoras, durante la Final

Al minuto 5, Barcelona inició la cuenta con el gol de Marta Torrejón y, apenas dos minutos después, Alexis Putelllas ya había marcado el segundo y cuatro tantos llegaron más para irse al descanso con el 0-6 en el marcador.

Para el complemento, las blaugranas siguieron al frente; Asisat Oshoala y Torrejón marcaron las dianas siguientes, mientras la Real Sociedad evitó irse en blanco gracias al gol de Manuela Lareo rebasada la hora del cotejo.

Sin embargo, en la recta final del encuentro, Candela Andújar y Torrejón completaron la decena de anotaciones y que les valieron para obtener su segundo título del Barcelona tras la obtenención de la Copa de Cataluña.