futbol.futbol_internacional.internacionales.bayern-munich-doblego-a-olympiakos-y-avnazo-a-los-8vos

Bayern Munich doblegó a Olympiakos y avnazó a los 8vos de Final de Champions

Bayern celebra su calificación a los 8vos de Final
Bayern celebra su calificación a los 8vos de Final | EFE
Con goles de Lewandowski e Ivan Perisic, el 'Gigante de Baviera' derrotó 2-0 a la 'Leyenda'
2019-11-06 | EFE

El Bayern se impuso por 2-0 al Olympiakos con goles de Robert Lewandowski e Ivan Perisic, asegurando matemáticamente su clasificación a Octavos de Final de la Champions.

El entrenador interino del Bayern, Hansi Flick, dejó en el banquillo a Philippe Coutinho y a Thiago Alcántara, optando por jugadores que acostumbran a devorar kilómetros durante los partidos como Thomas Müller y Leon Goretzka.

Durante el desarrollo del partido se confirmó que los bávaros necesitan recuperar la seguridad y que la prioridad es evitar errores para controlar el juego.

El Bayern dominaba, el Olimpiakos tenía poco que ver con la pelota y se asomaba poco al campo del equipo alemán. Lo único digno de mención fue un remate desviado de Guerrero en el minuto 16 que fue posible por un error de David Alaba.

Javi Martínez y Guerrero tras una acción en el campo

Pese al control, las ocasiones claras para el 'Gigante de Baviera'  tardaron en llegar. La primera se originó en una jugada individual de Kingsley Coman por la banda derecha que terminó con un remate dentro del área que el meta José Sa desvió a saque de esquina.

En el minuto 35, Müller remató raso, demasiado centrado, dentro del área tras una buena jugada de conjunto. Y en el 45, un remate de cabeza de Benjamin Pavard en un saque de esquina se estrelló contra un poste.

La presión del Bayern aumentó en la segundo parte y las ocasiones se multiplicaron. Sa salvó el gol en el minuto 50 tras un cabezazo de Goretzka después de un lanzamiento de falta de Kimmich desde la derecha.

En el 69 no pudo hacer nada, Coman, tras recibir un pase largo y cruzado de Kimmich, se coló al área por la derecha y envió un centro que Lewandowski remató con un pie y convirtió en el 1-0.

En el minuto 89, Ivan Perisic, que acababa de entrar al campo por Gnabry, sentenció el partido con un remate a puerta vacía tras un centro de Corentin Tolisso.