futbol.futbol_internacional.internacionales.bundesliga-bayern-destrozo-al-leverkusen-con-dobletes-de

Bundesliga: Bayern destrozó al Leverkusen con dobletes de Lewandowski y Gnabry

Robert Lewandowski celebra doblete con el Bayern Munich frente al Leverkusen
Robert Lewandowski celebra doblete con el Bayern Munich frente al Leverkusen | EFE
El marcador finalizó 1-5 en favor de los bávaros, con lo que conservan el liderato en el máximo circuito alemán
2021-10-17 | EFE
mcruz

El Bayern dio este domingo un golpe de autoridad al refrendar el liderato de la Bundesliga con una goleada por 1-5 ante el Bayer Leverkusen, que llegaba al partido empatado en puntos con los bávaros y como segundo clasificado.

Con dobletes de Robert Lewandowski y Serge Gnabry y un gol de Thomas Müller el Bayern había dejado el partido sentenciado antes del descanso. En la segunda parte Patrick Schik descontó para el Leverkusen, en el 55.

En el minuto 4 Lewandowski abrió ya el marcador al rematar de tacón un centro de Dayot Upamecano desde la derecha de área, tras una falta lanzada por Joshua Kimmich.

En el 29 Lewandowski repitió, con un remate desde el centro del área tras una combinación entre Alphonso Davies y Kimmich. En el 34, en un saque de esquina, Thomas Müller marcó el tercero.

El cuarto llegó pocos segundos después, en el 35, por intermedio de Serge Gnabry, a centro de Müller, después de que el Leverkusen perdiese la pelota tras el saque de centro. Y en el 37 marcó otra vez Gnabry, tras un pared con Müller.

Los bávaros suman 19 unidades en la tabla liguera del máximo circuito alemán, el próximo partido lo jugarán contra el Benfica en la Champions League el próximo 20 de octubre a las 14:00 horas.