futbol.futbol_internacional.internacionales.bundesliga-bayern-munich-goleo-al-hertha-berlin-y-es

Bundesliga: Bayern Munich goleó al Hertha Berlín y es líder en la tabla

Bayern Munich celebra ante Hertha Berlin
Bayern Munich celebra ante Hertha Berlin | EFE
El marcador finalizó 4-1 con gol de Ekkelenkamp para los albicelestes y Tolisso, Müller, Sané y Gnabry para los bávaros
2022-01-23 | EFE
mcruz

El Bayern goleó este domingo al Hertha Berlín por 1-4, en un partido en el que Robert Lewandowski se quedó sin marcar y en el que dominó con claridad al rival de principio a fin.

La mayor parte del partido se jugaba en la mitad del Hertha y la presión era tal que el gol parecía ser cuestión de tiempo y llegó, en el 25, con un remate de cabeza de Tolisso a centro de Coman desde la izquierda.

El segundo gol llegó casi inmediatamente antes del descanso, cuando Müller atravesó el pie izquierdo para marcar tras una falta lanzada por Kimmich desde la derecha.

La tónica siguió siendo similar en el segundo tiempo, aunque el Hertha se mostró un poco más arriesgado a la hora de atacar y en el minuto 52 tuvo una excelente ocasión en los pies de Vladimir Darrida.

La pelota y la mayoría de las llegadas siguieron siendo del Bayern. Schwolow evitó el tercero en el 62, ante Gnabry, y en el 66, ante el Müller, con grandes paradas.

Sin embargo, fue justamente un error de Schwolow el que trajo el tercer gol del Bayern marcado por Sané en el minuto 75. Schwolow recibió una devolución y quiso jugar con Gechter pero su pase fue impreciso y Sané se robó la pelota para marcar.

Hertha Berlin ante Bayern Munich

En el minuto 79 Gnabry marcó el cuarto a pase de Kimmich.

El descuento del Hertha llegó en el minuto 81, por intermedio de Ekkelenkamp, tras un error de Dayot Upamecano que acababa de ingresar al campo.