futbol.futbol_internacional.internacionales.bundesliga-borussia-dortmund-volvio-a-la-senda-del

Bundesliga: Borussia Dortmund volvió a la senda del triunfo tras vencer al Augsburgo

Haaland, Reus y Sancho celebrando un gol a favor del Borussia Dortmund
Haaland, Reus y Sancho celebrando un gol a favor del Borussia Dortmund | AP
Haaland falló un penalti, pero eso no impidió que el Borussia Dortmund se volviera a encontrar con la victoria
2021-01-30 | EFE
isanchez

El Borussia Dortmund se impuso por 3-1 al Augsburgo, pese a un penalti fallado por Erling Haaland y tras haberse visto en desventaja en el marcador.

El Dortmund tuvo que luchar contra un gol inicial del Augsburgo, marcado por André Hahn en el minuto 10. Después, al minuto 21, el Borussia tuvo la ocasión de empatar, pero Haaland desperdició un penalti.

Jadon Sancho tras anotar gol a favor del Borussia Dortmund

Sin embargo, la presión del Dortmund dio sus frutos y Thomas Delaney logró el empate con un remate de cabeza en el 26. Jadon Sancho, con un remate de pierna derecha hizo el gol de la ventaja al minuto 63.

Un autogol de Udokai, jugador del Augsburgo, en el minuto 75 fue la sentencia del partido. Aun así, la victoria no le alcanzó al Dortmund para regresar a los puestos de Champions League, ya que es quinto de la Bundesliga.