futbol.futbol_internacional.internacionales.bundesliga-mainz-doblego-de-visita-al-eintracht-y-se

Bundesliga: Mainz doblegó de visita al Eintracht y se aleja del descenso

Jugadores del Mainz celebran la victoria
Jugadores del Mainz celebran la victoria | EFE
Mainz sumó tres puntos en una importante victoria fuera de casa que los aleja de los últimos lugares
2020-06-06 | REDACCIÓN RÉCORD
scordoba

Eintracht Frankfurt llegaba de conseguir dos victorias consecutivas (Wolfsburg y Bremen) y su intención era aumentar esa racha, sin embargo, se encontró con un Mainz que salió al frente desde el primer minuto de juego.

El juego arrancó muy trabado y con pocas llegadas tanto de los locales como de la visita, pero a dos minutos del final de la primera parte una asistencia de Daniel Brosinki encontró al francés Moussa Niakhaté que empujó el balón a la red para el 1-0 inicial.

En la segunda parte Mainz logró marcar la pauta en el juego y distanciarse de los locales a pesar de los constantes intentos de empate por parte de estos.

Fue al minuto 77 cuando el camerunés Pierre Kunde selló la victoria a pase de Karim Onisiwo.

Kunde a la hora de marcar el tanto definitivo del partido

Con este triunfo el Mainz salió de los puestos de descenso y llegó a 31 unidades, por otra parte el Eintracht se encuentra en la undécima posición con 35 unidades lejos de los equipos punteros.