futbol.futbol_internacional.internacionales.bundesliga-sin-lewandowski-bayern-goleo-al-eintracht

Bundesliga: Sin Lewandowski, Bayern goleó al Eintracht Frankfurt

Jugadores del Bayern celebran su victoria ante Eintracht Frankfurt
Jugadores del Bayern celebran su victoria ante Eintracht Frankfurt | AP
El Rekordmeister venció al ganador de la Europa League en el Deutsche Bank Arena
2022-08-05 | REDACCIÓN RÉCORD
a.gonzalez

El Bayern Múnich protagonizó una goleada en el Deutsche Bank Park donde la víctima fue el Eintracht.

Un gol tempranero abrió el marcador por conducto de Joshua Kimmich al 5' y tan solo cinco minutos después el Gigante de Baviera ya ganaba por 0-2 con el tanto de Benjamin Pavard.

Al 29' Sadio Mané marcó el tercero y aunque le daba aplitud en el marcador, esto parecía aún no terminar por lo que Jamal Musiala anotó el 0-4 antes del descanso.

No conforme, Gnabry se despachó con un tanto más para el 0-5, Randal Kolo de Frankfurt mandó a mover las redes del rival al 64' haciendo así, la única anotación para su equipo. Más tarde Musiala hizo lo propio para firmar su doblete al 83' y cerrar con el 1-6.