futbol.futbol_internacional.internacionales.carabao-cup-liverpool-jugo-con-suplentes-y-avanzo-a

Carabao Cup: Liverpool jugó con suplentes y avanzó a Octavos de Final

Divock Origi celebrando su gol | AP
Los Reds golearon 0-3 al Norwich City, colista de la Premier League, en la Copa de la Liga
2021-09-21 | EFE
p.paz

El Liverpool, con su tridente descansando, eliminó al Norwich City, colista de la Premier League, de la Carabao Cup, con los tantos de Takumi Minamino, por partida doble, y Divock Origi en la Copa de la Liga (0-3).

Jürgen Klopp rotó a gran parte del equipo y salió en Carrow Road sin Mohamed Salah, Sadio Mané y Roberto Firmino, además de dar descanso también a Virgil Van Dijk, Andy Robertson, Fabinho y Trent Alexander-Arnold.

Pero eso no impidió que se adelantaran a los cuatro minutos contra un Norwich que lleva cinco derrotas en la Premier y que es colista con cero puntos. Takumi Minamino aprovechó un balón suelto en un córner para hacer el 0-1.

Takumi Minamino celebrando su gol

Se salvaron los 'Reds' justo antes del descanso, cuando Caoimhin Kelleher, portero suplente de Alisson, paró un penalti, y cerraron la victoria en la segunda parte, con un cabezazo de Origi y el doblete de Minamino.