futbol.futbol_internacional.internacionales.champions-league-manchester-city-goleo-tranquilamente-al

Champions League: Manchester City goleó tranquilamente al Olympiacos

Jugadores del City celebran un gol | AP
Con goles de Ferran Torres, Gabriel Jesús y Joao Cancelo, Manchester City se impuso 3-0 al Olympiacos
2020-11-03 | EFE
p.paz

Ferran Torres, reconvertido a la posición de 'nueve' por los problemas de lesiones del Manchester City, marcó por cuarto partido consecutivo en la Champions League y contribuyó al triunfo ante el Olympiacos (3-0).

Los de Pep Guardiola, que comenzaron muy fuerte y se desinflaron en la segunda parte, donde sentenciaron al final por medio de Gabriel Jesús y Joao Cancelo, logran las tres victorias en tres partidos de mano de un Ferran que suma cuatro goles en sus últimos cuatro partidos en la competición.

El Manchester City salió volcado a evitar una sorpresa tempranera como la que le infligió el Porto hace dos semanas en este campo. Los Celestes pasaron el rodillo por encima de un Olympiacos que apenas podía defenderse.

Joao Cancelo celebra su gol contra Olympiacos

Justo después de que De Bruyne fallara un mano a mano, Ferran encontró por fin puerta. Tiró una pared con el belga en la frontal del área y ante Sá definió por abajo cruzado, consiguiendo su cuarto gol en sus últimos cuatro partidos de Champions League.

El pero para el City, en una primera parte casi perfecta, fue que solo consiguió una renta de 1-0.

En los segundos 45 minutos, los de Guardiola bajaron prestaciones y parecieron confiarse ante un Olympiacos al que los cambios de su entrenador, Pedro Martins, le confirieron otra aire, capaz de igualar el encuentro.

Al City le faltó aliento en los metros finales hasta la entrada de Gabriel Jesús.

El brasileño se inventó el gol de la tranquilidad para el City. Encaró a un defensa, le tiró dos amagos y mandó la pelota a la red con un trallazo que Sá ni olió.

Ya sobre la bocina, Cancelo hizo el tercero con un disparo desde la frontal pegado al palo.

El triunfo deja al City primero con nueve puntos, tres más que el Porto y a seis de distancia del Olympiacos.