Champions League: Quedaron definidos los duelos de Semifinales
futbol.futbol_internacional.internacionales.champions-league-quedaron-definidos-los-duelos-de-0

Jugadores del Real Madrid festejan
Jugadores del Real Madrid festejan | FACEBOOK @REALMADRID
Terminaron los Cuartos de Final del torneo y PSG, Manchester City, Real Madrid y Chelsea siguen con 'vida'
2021-04-14 | REDACCIÓN RÉCORD
g.carrillo

Los Cuartos de Final de la Champions League terminaron y quedaron definidos los compromisos de Semifinales, donde los clubes que mostraron su superioridad fueron PSG, Chelsea, Real Madrid y Manchester City.

Cabe recordar que las llaves estaban definidas, por lo que el primer compromiso de 'Semis' es el PSG, quien eliminó al vigente campeón Bayern Munich, contra el poderoso Manchester City, que dio cuenta del Borussia Dortmund. El duelo de Ida se jugará el 27 o 28 de abril, mientras que la Vuelta será el 4 o 5 de mayo (fechas por confirmarse).

Jugadores del Manchester City festejan un gol

La otra serie se jugará entre el Chelsea, quien superó al Porto del Tecatito Corona, y el Real Madrid, que eliminó al Liverpool. El enfrentamiento de Ida será el 27 o 28 de abril y el juego de Vuelta será el 4 o 5 de mayo (fechas por confirmarse).

Quienes resulten ganadores de sus debidas series jugarán la Final de la Liga de Campeones 2020-21 el sábado 29 de mayo en el Estadio Olímpico Atatürk, recinto que se encuentra en Turquía.