futbol.futbol_internacional.internacionales.champions-league-real-madrid-goleo-al-liverpool-en-ida

Champions League: Real Madrid goleó al Liverpool en Ida de Cuartos de Final

Jugadores del Real Madrid festejan un gol
Jugadores del Real Madrid festejan un gol | EFE
Con doblete de Vinicius Junior y uno más Marco Asensio, los Merengues sellaron el triunfo 3-1
2021-04-06 | EFE

Real Madrid se impuso este martes por 3-1 al Liverpool en el partido de Ida en el estadio Alfredo di Stéfano en el que mostró su mejor versión y neutralizó a un conjunto inglés que solo tiró una vez a portería, por las seis del conjunto blanco.

El alemán Toni Kroos cogió la manija del partido en la primera mitad y con sendos pases largos a la espalda de la defensa red originó los dos tantos.

El primero del brasileño Vinicius Junior al 27' y el segundo de Marco Asensio, el cuarto consecutivo, en el minuto 36 aprovechando un mal despeje de Trent Alexander-Arnold.

Marco Asensio, en festejo de gol

El Liverpool intentó reaccionar tras el descanso y se metió en la eliminatoria en su primer disparo a puerta, obra del egipcio Mohamed Salah en el 50', pero Vinicius puso el 3-1 definitivo aprovechando la pasividad defensiva de los ingleses en un saque de banda en el minuto 65.