futbol.futbol_internacional.internacionales.chelsea-dejo-ir-la-victoria-ante-el-brighton-les

Chelsea dejó ir la victoria ante el Brighton; les empataron de último minuto

Mount y Cucurella en el empate del Chelsea y Brighton
Mount y Cucurella en el empate del Chelsea y Brighton | IMAGO7
Los Blues se colocaron a ocho puntos del City y se alejan en la lucha por el título de la Premier
2021-12-29 | AP
j.garcia

El Chelsea cedió más puntos en la contienda por el cetro de la Premier League, permitiendo un gol de Danny Welbeck en el descuento para sólo poder conseguir un punto en el empate 1-1 ante el Brighton.

Con este resultado los Blues se elevan al segundo puesto, por encima del Liverpool, pero los dirigidos por Thomas Tuchel necesitaban sumar de tres para no perder de vista al Manchester City de Pep Guardiola.

Parecía que el Chelsea iba a llevarse los tres puntos, pese a una actuación deslucida en Stamford Bridge, pero Welbeck remató de una forma excelente con un cabezazo tras un centro de Marc Cucurella a los 91 minutos del encuentro.

Romelu Lukaku anotó por segundo partido consecutivo, y puso a los londinenses arriba del marcador a los 28 minutos.

Lukaku anotó el primero del encuentro

Chelsea ha empatado tres de sus últimos cuatro juegos y se enfrentará al Liverpool el domingo.