Con doblete de Memphis Depay, Atlético de Madrid vence a Lugo y avanza en la Copa del Rey | @Atleti
El equipo del Cholo Simeone no sufrió en su primer duelo copero de la temporada, ahora espera rival
2024-01-06 | AP
je.garcia

Memphis Depay anotó un doblete en la segunda mitad y el Atlético de Madrid superó 3-1 a Lugo, de la Tercera División, para alcanzar los Octavos de Final de la Copa del Rey.

El argentino Ángel Correa también anotó por el Atleti, que venía de perder ante el Girona en LaLiga. El Atleti está a 10 puntos de los líderes a la mitad de la temporada.

Atleti avanzó a Octavos de la Copa del Rey

Correa abrió el marcador a los dos minutos de partido y Leandro Antonetti empató por el Lugo al 39'.

Memphis que no ha sido un usual titular esta campaña, le dio la ventaja al Atlético al 66' y sentenció el duelo al 74'.