futbol.futbol_internacional.internacionales.copa-libertadores-gabriel-jesus-llamo-a-neymar-para

Copa Libertadores: Gabriel Jesús llamó a Neymar para burlarse tras la victoria del Palmeiras

Gabriel Jesús y Neymar festejando una anotación
Gabriel Jesús y Neymar festejando una anotación | AP
El canterano del campeón de Sudamérica celebró frente a su amigo y exjugador del Santos, Neymar
2021-01-30 | REDACCIÓN RÉCORD
egonzalezd

Palmeiras venció a Santos en la Final de la Copa Libertadores y algunos exjugadores del equipo verde no perdieron la oportunidad para festejar el campeonato continental.

Tal fue el caso de Gabriel Jesús, canterano del ahora campeón de la Conmebol, quien hizo una videollamada con Neymar -exjugador de Santos- para burlarse del parisino tras el triunfo de Palmeiras, así lo compartió en sus redes sociales.

Con el equipo brasileño, Gabriel Jesús llegó a disputar 52 partidos para anotar 21 goles hasta ser traspasado al Manchester City por 32 millones de euros en 2016. Con Neymar ha compartido vestidor en la selección brasileña desde categorías inferiores.

El Palmeiras, con un gol de Breno Lopes a los 99 minutos, cuando ya todos se preparaban para la prórroga en el estadio Maracaná de Río de Janeiro, se impuso este sábado por 1-0 al también brasileño Santos en la final de la Copa Libertadores y conquistó su segundo título continental.

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: COPA LIBERTADORES: MARINHO TOCÓ EL TROFEO ANTES DE LA FINAL