futbol.futbol_internacional.internacionales.cristiano-ronaldo-se-quedo-cerca-de-los-700-goles-en

Cristiano Ronaldo se quedó cerca de los 700 goles en victoria de Portugal sobre Luxemburgo

Ronaldo lamentando una falla con Portugal
Ronaldo lamentando una falla con Portugal | EFE
El ariete lusitano llegó a las 699 anotaciones a pesar de ser insistente en partido Clasificatorio rumbo a la Euro 2020
2019-10-11 | REDACCIÓN RÉCORD
egonzalezd

Cristiano intentó pero no lo logró. El delantero portugués encabezó la victoria de su combinado de 3-0 ante su similar de Luxemburgo, aunque no consiguió llegar a la icónica cifra de 700 anotaciones como profesional en su carrera, teniendo que esperar, así como la clasificación de Portugal a la Euro 2020, un partido más.

Los lusitanos salieron al José Alvalade decididos a afianzarse en el Grupo B del Clasificatorio rumbo a la Eurocopa 2020, pues veían desde el segundo ligar como Ucrania se alejaba desde la cima del sector.

De inmediato Portugal impuso condiciones, viéndose reflejado en el marcador al minuto 16, con un gol del jugador del Manchester City, Bernardo Silva.

Contrario a lo que se podría esperar de la humilde Luxemburgo, intentaron proponer el juego en busca del empate, siendo su joven prospecto, Vincent Thill de 19 años, su mejor arma al ataque, poniendo en jaque a Rui Patricio en más de una ocasión.

Ronaldo en el disparo del gol ante Luxemburgo

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: REPÚBLICA CHECA SORPRENDIÓ A INGLATERRA Y LE APLAZÓ SU PASE A LA EURO 2020

Mientras tanto, Cristiano Ronaldo intentaba intensamente de cara al arco, en busca de su anotación 699 como jugador profesional. No logró ser hasta el minuto 65, después de robar un balón de la zaga visitante, que el Bicho aprovechó para por fin lograr marcar, bombeando desde el borde del área al rival.

Gonçalo Guedes sentenció el partido al 89, después de un par de fallos de CR7. Con la victoria, Portugal llegó a 11 unidades en el Grupo B, siendo un triunfo ante Ucrania la siguiente jornada su boleto a la Eurocopa 2020, siempre y cuando no se presente una victoria serbia.