futbol.futbol_internacional.internacionales.eliminatorias-brasil-vencio-a-venezuela-e-impuso-record

Eliminatorias: Brasil venció a Venezuela e impuso récord de triunfos al hilo

Antony celebrando su gol | AP
La Verdeamarela remontó para derrotar 1-3 a la Vinotinto y llegó a diez victorias consecutivas
2021-10-07 | EFE
p.paz

Brasil derrotó este jueves de remontada por 1-3 a Venezuela en los últimos minutos con un penalti de Gabigol y un tanto de Antony, y con 27 puntos de 27 posibles domina las eliminatorias sudamericanas del Mundial de Qatar.

De esta forma, la Verdeamarela es la primera selección en toda la historia de las eliminatorias sudamericanas que logra diez victorias consecutivas, superando su propio récord de nueve triunfos seguidos entre 2016 y 2017.

A pesar del susto por el gol de cabeza de Eric Ramírez en el minuto 10, la Canarinha necesitó sufrir para igualar en el 71 con un cabezazo del central Marquinhos.

En el minuto 82 el árbitro peruano Kevin Paolo Ortega marcó un penalti que transformó en gol Gabriel Barbosa.

Los brasileños celebrando su gol

Y la puntilla la puso en el 95 el novato Antony.

La quinta jornada de las eliminatorias sudamericanas se pondrá al día este domingo. Brasil visitará a Colombia en tanto que Venezuela, colista con 4 puntos, recibirá a Ecuador.

TABIÉN TE PUEDE INTRESAR: NATIONS LEAGUE: FRANCIA Y ESPAÑA SE MEDIRÁN EN LA FINAL