futbol.futbol_internacional.internacionales.europa-league-manchester-united-con-un-pie-en-octavos

Europa League: Manchester United, con un pie en Octavos luego de aplastar a la Real Sociedad

Jugadores del United celebran gol vs la Real Sociedad
Jugadores del United celebran gol vs la Real Sociedad | EFE
Los Red Devils casi liquidaron la serie tras golear 0-4 a los de Anoeta en 16vos de Final
2021-02-18 | EFE
lcastro

Manchester United pasó por encima de la Real Sociedad, a la que goleó (0-4) en Turín en partido de Ida de los Dieciseisavos de Fiinal de la Europa League, un resultado que deja prácticamente sentenciada la eliminatoria en favor del conjunto inglés, que cimentó la goleada en la brillantes actuaciones del portugués Bruno Fernandes y de Marcus Rashford.

El comienzo de partido fue trepidante con un disparo a gol de Januzaj, que se reivindicaba ante su exequipo, luego Remiro evitó lo que habría sido el 0-1 de Rashford e Isak también la tuvo, todo ello en menos de 3 minutos.

Un balón largo que no llevaba peligro lo complicó la falta de diálogo entre Remiro y sus centrales, se estorbaron los tres y Bruno Fernandes, atento, empujó a la red.

Bruno Fernandes anotó un doblete

La segunda mitad empezó peor para la Real, con un gol de Fernandes, que seguía libre de control, que tuvo que ser revisado en un largo minuto por un posible fuera de juego y que validó el VAR. El luso lograba el doblete.

El Manchester ya tenía el partido donde quería, los guipuzcoanos entraron en parada y chocaban una y otra vez con el entramado defensivo de un conjunto inglés que no se conformaba.

Enseguida llegaría el tercer mazazo, ya definitivo, con un golazo de Rashford ante una defensa de la Real muy errática que lastraba cualquier opción de mantener viva la eliminatoria y que encajaría todavía el cuarto tanto, materializado por Daniel James.