futbol.futbol_internacional.internacionales.europa-league-milan-clasifico-al-torneo-tras-tanda-de-26

Europa League: Milan clasificó al torneo tras tanda de 26 penaltis

Alexis Saelemaekers celebra su gol con sus compañeros | EFE
El Milan logró empatar 2-2 el partido en los últimos minutos y venció a Rio Ave en las penas máximas
2020-10-01 | EFE
p.paz

El Milan salvó el desastre y finalmente, después de necesitar frente al Rio Ave una tanda de penaltis con 26 lanzamientos, avanzó a la Fase de Grupos de la Europa League.

El Rio Ave, un rival más débil, puso contra las cuerdas al equipo de Stefano Pioli, que se adelantó en el marcador por medio de Saelemaekers en la primera parte.

Alexis Saelemaekers celebra su gol con sus compañeros

Geraldes en la segunda mandó el choque a la prórroga y Gelson hizo el 2-1 que parecía definitivo. Entonces, apareció Hakan Calhanoglu para empatar de penalti en el minuto 120.

En la tanda, el Milan pudo perder hasta en tres ocasiones. El Rio Ave desperdició tres lanzamientos ganadores, dos de ellos pegaron en los postes y el otro lo lanzó a las nubes el portero polaco Pawel Kieszek. Al final, tras 26 disparos, Aderlan Santos falló el definitivo y dio por finalizada la agonía del Milan, que se salvó de milagro.