futbol.futbol_internacional.internacionales.gareth-bale-volvio-a-debutar-con-el-tottenham-en-agonico

Gareth Bale volvió a debutar con el Tottenham en agónico empate

Gareth Bale en el partido entre Tottenham y West Ham | EFE
El galés volvió a jugar un partido con los Spurs desde el 2013, cuando salió al Real Madrid
2020-10-18 | EFE
ma.calixto

Gareth Bale volvió a debutar con el Tottenham siete años después de su marcha del club de Londres para reforzar al Real Madrid, tras sustituir al holandés Steven Bergwijn a veinte minutos del final del duelo ante el West Ham.

Bale, cedido por el cuadro merengue durante esta temporada y que ha tenido que recuperarse de una lesión muscular antes de estrenarse con los Spurs, fue convocado por primera vez por el portugués José Mourinho en esta quinta jornada de la Premier League.

El galés comenzó en el banquillo y saltó al campo con el marcador claramente favorable para su equipo, con 3-0 por los goles de Harry Kane, dos y del coreano Son Heung-Min.
Gareth Bale a punto de ingresar de cambio al partido con el Tottenham

En las seis temporadas que jugó con los Spurs, el galés jugó 203 partidos, anotó 56 goles y dio 58 asistencias.

A pesar de que la victoria parecía inminente para los Spurs, el West Ham reaccionó en los últimos instantes del partido. En tres minutos pusieron dos goles a su favor, el primero cortesía de Fabián Balbuena y el segundo un autogol de Davinson Sánchez.

Jugadores de los Spurs luego del empate del West Ham

Después, un golazo del argentino Manuel Lanzini en el cuato minuto agregado al tiempo regular frustró el triunfo del Tottenham y el debut victorioso de Bale.