futbol.futbol_internacional.internacionales.golazo-de-roger-martinez-no-impidio-igualada-agonica-de

Fernando Saucedo, en festejo de golazo | AP
Los cafeteros no mantuvieron la ventaja que les brindó Roger y fueron igualados con 'joyita' de Saucedo
2021-09-02 | REDACCIÓN RÉCORD

BOLIVIA VS COLOMBIA, ROGER MARTÍNEZ GOLAZO: GOLES, RESUMEN Y VIDEO

Colombia se llevó de la altura de La Paz un empate con sabor amargo, 1-1 ante una Bolivia que anotó en la agonía y se mantuvo con vida en la eliminatoria sudamericana al Mundial.

Tras un discreto primer tiempo, el complemento deparó dramatismo. Colombia se puso en ventaja a los 69 minutos con un tanto de Roger Martínez.

Roger, en festejo de gol

A los 83, cuando parecía que el tanto del jugador del América de México bastaría para la victoria de los visitantes, Fernando Saucedo logró el empate por Bolivia, que concluyó el encuentro con 10 hombres, cuando el árbitro venezolano Alexis Herrera expulsó al volante Carmelo Algarañaz en el descuento.

El resultado no le da margen de error a Colombia para pelear en la zona de clasificación al Mundial de Qatar 2022. Con nueve puntos, se ubica en el cuarto sitio, último que otorga un pasaje directo.

Unos 15 mil espectadores regresaron al estadio Hernando Siles, cuyo graderío permanecía desierto desde que comenzó la pandemia hace un año y medio.