futbol.futbol_internacional.internacionales.inter-de-milan-lautaro-martinez-entrego-los-tres-puntos

Inter de Milán: Lautaro Martínez entregó los tres puntos ante el Torino

Lautaro Martínez celebra su gol con el que el Inter triunfó sobre el Torino | EFE
Con gol del Toro a cinco minutos del final, el conjunto nerazzurri venció 1-2 al cuadro Granata
2021-03-14 | EFE

Un golazo de cabeza del argentino Lautaro Martínez a falta de cinco minutos para el final le dio este domingo al Inter de Milán un importante triunfo por 2-1 en el campo del Torino, en el que el paraguayo Toni Sanabria había logrado la momentánea igualada, y permitió a los hombres de Antonio Conte dar un enorme paso hacia el título.

El conjunto interista, en el que Conte no pudo sentarse en el banquillo al estar sancionado, encadenó gracias al 'Toro' su octava victoria consecutiva y se colocó líder con una momentánea ventaja de nueve puntos sobre el Milan, que juega este mismo domingo contra el Napoli.

En un partido difícil, bloqueado tácticamente, Lautaro consiguió a la hora de juego el penalti que Lukaku transformó para el 0-1 y, tras el empate de Sanabria, en su segundo gol consecutivo, decidió el partido en el 85 con un excelente cabezazo a centro del chileno Alexis Sánchez.

Romelu Lukaku abrió el marcador desde los once pasos

Fue su decimocuarto gol en la Serie A, tantos como los que marcó el curso pasado, y su cuarta diana consecutiva firmada ante el Torino, con el que, curiosamente, comparte el mismo apodo: Toro.

El argentino suma junto a Lukaku 33 goles este año y forma una pareja goleadora tremenda para Conte, que ve acercarse el título liguero.

El Inter suma nueve puntos de ventaja sobre el Milan, y trece sobre el Juventus, tercero, que juega este domingo contra el Cagliari, en su primer partido tras la eliminación en Champions sufrida contra el Porto.