futbol.futbol_internacional.internacionales.inter-no-pudo-con-lecce-y-desperdicio-oportunidad-de

Inter no pudo con Lecce y desperdició oportunidad de acercarse al liderato

Inter: Lautaro Martínez realiza un remate durante el juego
El delantero argentino en el área del Lecce | TWITTER @INTER
El cuadro de Antonio Conte se dejó empatar como visitante por el equipo Salentini
2020-01-19 | EFE
lhernandezr

El Inter de Milán no pasó del 1-1 este domingo en el campo del Lecce y ofreció a la Juventus la posibilidad de reforzar su liderato, en una vigésima jornada de la Serie A italiana en la que el Milan triunfó 3-2 contra el Udinese, empujado por un doblete del croata Ante Rebic y un gol del francés Theo Hernández.

La Juventus se hará con cuatro puntos de ventaja sobre el Inter si doblega este mismo domingo al Parma en el Allianz Stadium, después de que el  cuadro 'neroazzurro' encadenara su segundo empate consecutivo en 2020.

Al técnico Antonio Conte se le atragantó su regreso a Lecce, la ciudad donde nació, en un partido en el que la afición local le dirigió una larga serie de insultos por su pasado en el Bari, odiado rival del equipo sureño.

Jugadores del Lecce festejan el gol

El Inter sufrió ante la organización defensiva del Lecce y, pese a adelantarse en el minuto 72' con un cabezazo del defensa Andrea Bastoni, recibió la igualada local firmada por Marco Mancosu apenas cinco minutos después.

La defensa del Lecce logró anular a la pareja ofensiva interista, en la que ni el belga Romelu Lukaku ni el argentino Lautaro Martínez, autores de 14 y 10 goles ligueros en este curso, respectivamente, pudieron ver puerta.

Y eso que el Lecce tuvo opciones de salir del duelo con tres puntos, de no repeler el exterior de un poste una excelente falta directa lanzada por Filippo Falco.

En la próxima jornada de la Serie A, el Inter de Milán recibirá al Cagliari, mientras que el Lecce visitará al Hellas Verona.