futbol.futbol_internacional.internacionales.inter-ya-campeon-de-la-serie-a-empato-ante-el-hellas

Inter, ya campeón de la Serie A, empató ante el Hellas Verona en la última jornada del Calcio

El Inter de Milan empató en el último partido de la Serie A
El Inter de Milan empató en el último partido de la Serie A | TWITTER: @Inter_es
Los dirigidos por Simone Inzaghi empató en la última jornada, sin nada en juego, ante el Hellas Verona
2024-05-26 | Marcos Olvera García | Twitter: @MarcosOlvG
m.olvera

En un partido sin mayor relevancia para la tabla de posiciones, el Inter de Milan, ya coronado campeón de la Serie A, empató 2-2 contra el Hellas Verona en el estadio Giussepe Meazza durante la última jornada del Calcio.

Bajo la dirección de Simone Inzaghi, el Inter se enfrentó a un Hellas Verona que llegó dispuesto a complicar la fiesta del campeón. El encuentro comenzó con fuerza para el equipo local, con un gol temprano de Arnautovic en el minuto 10, demostrando por qué el Inter dominó la temporada.

Sin embargo, la respuesta del Hellas Verona no tardó en llegar. Tiljani Noslin empató el marcador al minuto 16, y poco después, Tomas Suslov adelantó a los visitantes con un gol en el minuto 37, dejando a los aficionados del Inter sorprendidos.

El Inter, sin la presión de necesitar el resultado, mostró su calidad nuevamente al inicio del segundo tiempo. Arnautovic, quien había sido una figura destacada, logró su segundo gol del partido en el minuto 46, sellando así el empate definitivo.

A pesar del resultado, el Inter celebró su título con los aficionados en una jornada festiva, marcada por la entrega del trofeo y el reconocimiento a una campaña exitosa en la que se consagraron como los mejores de Italia.

Con este empate, el Inter cierra la temporada con una nota alta, mientras que el Hellas Verona se lleva un punto de orgullo por su actuación ante el campeón.