futbol.futbol_internacional.internacionales.karim-benzema-clasifica-al-al-ittihad-a-la-final-de-la

Karim Benzema clasifica al Al Ittihad a la Final de la Supercopa de Arabia

Karim Benzema | X: @ittihad
El delantero francés se reivindicó de sus polémica con su gol al minuto 1
2024-04-09 | Álex Martínez
d.estrada

Karim Benzema, delantero francés del Al Ittihad, reivindicó su calidad con un gol decisivo que llevó al equipo a la Final de la Supercopa de Arabia Saudita. Tras sus recientes polémicas, Benzema encontró la red en el primer minuto del juego contra Al Wahda, contribuyendo así al triunfo por 2-1.

Después de más de 100 días sin poder anotar, Benzema se destacó al aprovechar un balón suelto en el área y vencer al portero rival con un certero disparo. Este gol tempranero encaminó la victoria del Al Ittihad en el Estadio Al Nahyan y aseguró su lugar en la Final de la Supercopa.

Karim Benzema anotó gol al minuto 1

Abriendo el marcador a los 54 segundos, Benzema puso fin a su sequía goleadora y demostró su importancia para el equipo dirigido por Marcelo Gallardo. El exdelantero del Real Madrid mostró su calidad en un momento crucial, fortaleciendo la confianza de sus compañeros.

El Al Ittihad amplió su ventaja con un gol de Abderrazak Hamdallah a los tres minutos del descanso, tras un centro preciso de Romarinho. Aunque Al Wahda descontó con un gol de Hussein Al Eisa en el minuto 97, el Al Ittihad aseguró su boleto a la Final.

Al Ittihad avanzó a la Final de la Supercopa

Después del partido, Benzema se refirió a su sequía goleadora y las críticas recibidas. El delantero galo expresó la necesidad de ayuda en el campo para contribuir con goles, destacando la importancia del trabajo en equipo para alcanzar el éxito.

La actuación de Benzema no solo aseguró la clasificación del Al Ittihad a la Final, sino que también calmó las críticas y aumentó la confianza en el equipo de cara al próximo desafío. El delantero francés demostró su calidad y liderazgo en un momento crucial para su equipo.

Al Ittihad enfrentará al Al-Hilal

La Final de la Supercopa de Arabia Saudita, programada para el próximo jueves 11 de abril, enfrentará al Al Ittihad contra el ganador de la segunda Semifinal entre Al Hilal y Al Nassr, este último dirigido por el portugués Cristiano Ronaldo. El Al Ittihad buscará mantener su título de campeón del certamen en esta emocionante final.

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: CHAMPIONS LEAGUE: ESTAS SON LAS PREDICCIONES DE OPTA PARA LOS CUARTOS DE FINAL