futbol.futbol_internacional.internacionales.kun-aguero-guio-al-manchester-city-a-cuartos-de-final-de

Kun Agüero guió al Manchester City a Cuartos de Final de la FA Cup

Kun Agüero guió al Manchester City a los Cuartos de Final
Pep Guardiola y el atacante argentino | EFE
Con un polémico tanto del argentino, los 'Cityzens' vencieron por la mínima al Sheffield Wednesday
2020-03-04 | EFE
lhernandezr

El Manchester City se metió en los Cuartos de Final de la FA Cup al derrotar al Sheffield Wednesday 0-1, en un asedio constante que terminó con el gol del Kun Agüero.

Tan solo unos días después de levantar la Copa de la Liga, los de Pep Guardiola volvieron a la competición para seguir en el camino de revalidar el título de la FA Cup.

Con un equipo lleno de titulares, el City dominó permanentemente al Sheffield, de Championship (Segunda división inglesa), aunque el gol se les resistió durante toda la primera mitad.

Antes de abrir el marcador, la más clara para los celestes la tuvo Nicolás Otamendi con un remate de cabeza al larguero.

Jugadores de los 'Cityzens' festejan un gol

Tampoco acertó, ya en los segundo 45 minutos Benjamin Mendy se encontró también con el travesaño con un duro disparo apareciendo por la banda izquierda.

En el minuto 53,  el mismo Mendy conectó con Agüero dentro del área, el delantero se dio la vuelta y definió con la zurda. La jugada podría haber quedado anulada por fuera de juego, pero en esta competición sólo hay VAR en los estadios de Premier League, por lo que el tanto, pese a la posición dl argentino, subió al marcador.

El City, defensor del título, seguirá en posición de sumar títulos a su palmarés, después de conseguir la temporada pasada los cuatro trofeos domésticos y este año haber ganado ya la Copa de la Liga