futbol.futbol_internacional.internacionales.lafc-bale-y-chiellini-debutaron-con-los-angelinos-en-el

LAFC: Bale y Chiellini debutaron con los angelinos en el triunfo ante Nashville

Gareth Bale en su debut con LAFC
Gareth Bale en su debut con LAFC | INSTAGRAM: @LAFC
Los europeos disputaron sus primeros minutos; el italiano comenzó de titular y el galés en la banca
2022-07-17 | REDACCIÓN RÉCORD
egmartinez

Oficialmente Giorgio Chiellini y Gareth Bale comenzaron una nueva etapa en su carrera. Y es que los dos jugadores europeos disputaron su primer encuentro con Los Ángeles Football Club.

En el caso del defensor italiano, arrancó el encuentro en el cuadro titular y disputó un total de 60 minutos, mientras que el galés ingresó al terreno de juego al minuto 71 tras sustituir a Cristian Arango.

El partido terminó a favor de los visitantes 1-2 gracias a las anotaciones de Arango y Cifuentes. Hany Mukhtar fue el autor del único tanto de Nasvhille gracias a un buen cobro de penalti.

Giorgio Chiellini en su debut con LAFC

Carlos Vela brilló en el partido con una asistencia. Cifuentes remató un gran pase filtrado del Bombardero para darle la ventaja a su equipo en el marcador.

Con este resultado, LAFC se mantiene en el primero lugar de la Conferencia Oeste de la Major League Soccer con 42 puntos, uno más que el equipo de Austin, que suma 41.