futbol.futbol_internacional.internacionales.laliga-barcelona-vencio-al-athletic-de-bilbao-con

LaLiga: Barcelona venció al Athletic de Bilbao con solitario gol de Rakitic

Messi, Rakitic y Suárez celebran gol de la victoria ante Athletic
Messi, Rakitic y Suárez celebran gol de la victoria ante Athletic | EFE
El conjunto blaugrana regresó al liderato a expensas de lo que haga mañana el Real Madrid
2020-06-23 | EFE
lcastro

Un solitario gol de Ivan Rakitic en el segundo tiempo dio al Barcelona los tres puntos contra el Athletic Club (1-0) en el Camp Nou, un resultado que permite a los azulgranas recuperar el liderato provisionalmente a la espera del partido que este miércoles disputará el Real Madrid.

En un encuentro igualado y con poco ritmo, los locales tardaron 71 minutos en abrir el marcador con un tanto del croata que, llegando de segunda línea, remató a la red un balón muerto en el interior del área del equipo rojiblanco.

Pese a la victoria, pinta mal este Barça. Sin energía, sin espíritu, sin alma. Y sin el cobijo del Camp Nou. Aunque quién sabe si, tal como está el equipo de Setién, jugar a puerta cerrada en su propio estadio y ahorrarse los pitos de su afición es un analgésico para tanta depresión.

Tras este resultado, el Barça suma 68 puntos, tres más que el Real Madrid que, si quiere recuperar el liderato, deberá ganar este miércoles al Mallorca.